您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态 >> 内容
我市举办专职劳动保障监察员培训班
发布日期:2017-09-27 浏览次数:  字号:〖
 

为增强劳动保障监察人员的业务素质,推进劳动保障监察队伍的职业化、专业化建设,9月21日至22日,市劳动监祭支队在溧阳举办为期2天的全市劳动保障监察业务培训班,市人社局副局长任洪兴作开班动员讲话,市劳动监祭支队吴麒铭支队长主持开班仪式,全市各级劳动监察部门共70余名专职劳动保障监察员参加了培训。

此次培训由省人力资源和社会保障厅劳动监察局经洪斌局长、省劳动监察总队张智灵副总队长和邢思喆主任进行授课,授课内容包括:劳动保障监察实务及案件办理操作程序、联动举报投诉平台运行分析、省平台提升演示等。吴麒铭支队长还就我市劳动保障综合执法改革面临的机遇、困难与挑战与参训人员开展互动交流。

最后组织观看了由常州监狱提供的《警示教育》宣传片和《问政西安》两部专题教育片,使参人员深受教育。此次培训进一步提升了全市劳动保障监察执法人员的水平,对完善我市劳动保障行政执法工作起到积极的促进作用。


[打印] [关闭]
 
常州市人力资源和社会保障局 (C) 版权所有 总访问量: 今日访问量:
劳动保障咨询电话 0519-12333 苏ICP备05003616号
技术支持:常州风讯网络科技有限公司