您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态 >> 内容
我市举行企业和人才中介机构合作招才第四次对接活动
发布日期:2017-09-28 浏览次数:  字号:〖
 
  

9月27日下午,我市企业和人才中介机构合作招才第四次对接会在江苏常州人力资源服务产业园才富空间多功能厅举行,常州恐龙园股份有限公司、江苏金刚文化科技集团、常州华利达服装集团有限公司等15家企业和江苏优仕达、金色未来、方圆外企服务等16家人才中介机构参加对接会。

会上邀请了部分单位进行重点推介。万宝盛华和嘉威信等4家人才中介机构介绍了公司概况、主要业务和猎聘人才的渠道优势和强项行业。天晟新材、常州制药厂、常电股份等6家企业介绍了公司概况和部分人才岗位需求。之后参会企业和人才中介机构进行自由对接交流,参会单位在人才招引、项目合作等方面进行了面对面沟通,相互之间达成了诸多合作意向。

为拓展企业引才渠道,今年从6月份开始至年底,市人社局、江苏常州人力资源服务产业园每月举办一次“企业和人才中介机构合作招才对接会”,牵线参会方加强合作,发挥人才中介机构专业优势,助力企业引进高端人才。目前已有多家企业与人才中介签订了猎聘合作协议。同时市人社局也在积极拟定相关支持政策,鼓励、支持企业与人才中介机构合作招引人才,加快推进我市高端人才引进工作。


[打印] [关闭]
 
常州市人力资源和社会保障局 (C) 版权所有 总访问量: 今日访问量:
劳动保障咨询电话 0519-12333 苏ICP备05003616号
技术支持:常州风讯网络科技有限公司