您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态 >> 内容
常州市人力资源市场有限公司喜获全国人力资源诚信服务示范机构
发布日期:2018-01-11 浏览次数:  字号:〖
 

1月9日,人力资源和社会保障部公布了新一批全国人力资源诚信服务示范机构名单,常州市人力资源市场有限公司榜上有名,获此殊荣。

常州市人力资源市场有限公司在举办招聘会、服务企业与求职者过程中以人为本,开展诚信服务。一方面,公开公示各种价目信息,所有收费公开透明;面对各类参会申请,认真核对企业信息、证件证照与招聘内容,避免无资质公司发布虚假信息;同时推行会员服务,加强信用管理,建立企业诚信档案,使求职者获得更加真实、有效的招聘信息。另一方面,在招聘会上加强巡查,制止流动招聘、占座招聘和乱发传单等未经审核的招聘活动,切实保障入场求职者的利益,树立公司诚信经营的良好社会形象。

常州市人力资源市场有限公司将继续以诚信服务为基础,努力搭建更为优质高效的人力资源交流平台,利用“互联网+智能招聘”,努力破解群众关心的“用工难、就业难”等问题,树立良好社会形象,成为企业与求职者值得信赖的公共就业服务机构。

[打印] [关闭]
 
常州市人力资源和社会保障局 (C) 版权所有 总访问量: 今日访问量:
劳动保障咨询电话 0519-12333