您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态 >> 内容
市人社局召开治欠保支工作研究会议
发布日期:2018-09-30 浏览次数:  字号:〖
 

9月28日,市人社局召开治欠保支工作研究会议,进一步推动治欠保支各项工作任务落实。副局长任洪兴主持会议并讲话,局劳动关系处和劳动保障监察支队相关人员参加了会议。

任洪兴副局长强调,今年以来,我市始终将治欠保支作为重中之重的工作来抓,保持了全市农民工工资支付形势总体平稳可控,在省2017年度考核中获评A级,但更要清醒认识到当前工作稳中有忧,切实增强保障农民工工资支付工作的责任感和紧迫感,迅速把思想和行动统一到上级的各项工作部署上来,准确把握新形势新变化和新要求,切实增强政治责任感和危机感;要始终坚持高标准严要求,把治欠保支各项工作抓实抓细,确保我市在2018年考核中获得优异成绩。

任洪兴副局长要求,一是要高度重视。当前至“两节”期间,要继续把治欠保支工作作为重中之重来抓,要明确目标,落实责任。二是对标找差。对照省《2018年度保障农民工工资支付工作考核细则》(征求意见稿),结合我市实际,逐一查找我市存在的问题短板和薄弱环节。三是迅速整改。要抓紧现有时间,进入考核迎战状态,抓重点、抓难点,积极整改到位,全力以赴做好2018年度考核工作。


[打印] [关闭]
 
常州市人力资源和社会保障局主办 总访问量: 今日访问量:
劳动保障咨询电话 0519-12333 网站地图