您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态 >> 内容
省人社厅劳动监察局领导视察我市劳动关系监测预警维权调度指挥中心建设
发布日期:2018-09-30 浏览次数:  字号:〖
 

9月29日上午,省人社厅劳动监察局局长周传业一行莅临我市指导工作,现场视察我市劳动关系监测预警维权调度指挥中心建设。市人社局副局长任洪兴、监察支队支队长吴麒铭、副支队长乔万迎陪同视察。

在指挥中心,吴麒铭支队长介绍了全市劳动关系监测预警维权调度指挥中心的建设发展、软件平台、功能布局等情况;网络开发公司现场演示了劳动关系运行平台操作。随后,周传业局长参观了指挥中心综合控制区、设备机房、指挥调度大厅等工作区域。

周传业局长对我市指挥中心建设工作取得的成绩给予充分肯定,他表示,常州市劳动关系监测预警维权调度指挥中心建设起步早、动作快,功能齐,符合省厅的建设要求。常州要继续在这块工作上狠下苦工,下一步要强化制度化建设,进一步完善平台管理、部门协作、操作流程,尤其是要注重平台运行的外延扩展,通过增加预警来源,强化与工商、公安、信用、水电等部门信息的互联互通,推动劳动关系监测预警信息化、智能化,实现从事后监管向事前预防转变,构建互利共赢、和谐稳定的劳动关系。

[打印] [关闭]
 
常州市人力资源和社会保障局主办 总访问量: 今日访问量:
劳动保障咨询电话 0519-12333 网站地图