您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 通知公告 >> 内容
关于领取常州市2018年考试录用公务员和参照公务员法管理单位工作人员录用通知书的通知(一)
发布日期:2018-07-27 浏览次数:  字号:〖
 
 

常州市2018年考试录用公务员和参照公务员法管理单位工作人员拟录用人员名单(第一批)已公示结束。按照有关规定程序,将于730日至31日统一集中发放录用通知书,现将有关事项通知如下。

一、领取时间

2018730日、731日;上午900-1130,下午200-500

730日为市级机关及新北区、天宁区、钟楼区、常州经开区拟录用人员。

731日为溧阳市、金坛区、武进区拟录用人员。

二、领取地点

常州市人力资源市场B馆,地址:常州市新北区珠江中路科技园5号(原市行政服务中心旁,资格复审时的地址)。

三、特别提醒

1.请认真查看附件名单和领取时间,按人员名单所对应的领取时间分别前来领取

2.请携带并提供本人有效身份证、毕业证书、学位证书原件前来领取(证书原件须符合报名资格条件的学历和专业),否则将不予发放录用通知书。

3.请提前了解并确认本人的人事关系、个人档案(人事代理)所在管理单位名称。

递补人员需待完成考察、公示后领取录用通知书;司法行政人员需待省司法厅审核后领取录用通知书,领取时间、地点另行通知,近期请关注网上通知,并保持电话畅通。

附件1常州市2018年考试录用公务员和参照公务员法管理单位工作人员领取录用通知书人员名单(7月30日领取人员)

附件2常州市2018年考试录用公务员和参照公务员法管理单位工作人员领取录用通知书人员名单(7月31日领取人员)

                                                中共常州市委组织部

常州市人力资源和社会保障局

2018727

[打印] [关闭]
 
常州市人力资源和社会保障局主办 总访问量: 今日访问量:
劳动保障咨询电话 0519-12333 网站地图