常州市2018年考录公务员和参照公务员法管理单位工作人员拟录用人员名单公示(第四批)
发布日期:2018-10-31 浏览次数:  字号:〖

 

根据《江苏省2018年考试录用公务员工作实施方案》及《常州市2018年考试录用公务员和参照公务员法管理单位工作人员简章》,经笔试、面试、体检、考察(政审)等规定程序,现将常州市2018年考试录用公务员和参照公务员法管理单位工作人员拟录用人员名单(四)予以公示(见附件),公示时间为20181031日—116日。

公示期间,接受社会监督。监督举报电话: 85681915

说明:领取录用通知书的时间将在公示结束后另行通知,近期务必关注网上通知并保持电话畅通。拟录用人员须凭本人身份证、毕业证书、学位证书领取录用通知书。领取时不能提供毕业证书、学位证书等报考职位所要求的证书的,将不予发放录用通知书。

附件:常州市2018年考录公务员和参照公务员法管理单位工作人员拟录用人员名单(第四批)

    中共常州市委组织部

常州市人力资源和社会保障局

                                               20181031

常州市人力资源和社会保障局 (C) 版权所有 
劳动保障咨询电话 0519-12333
技术支持:常州风讯网络科技有限公司