您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态 >> 内容
常州市和谐劳动关系示范创建项目全部通过省三方评估
发布日期:2019-01-18 浏览次数:  字号:〖
 

日前,省协调劳动关系三方委员会评估确认了2018年省级和谐劳动关系创建示范园区名单,常州生命健康产业园区被命名为省级和谐劳动关系综合试验区,江苏中关村科技产业园、江苏省金坛经济开发区、常州西太湖科技产业园、常州空港产业园区被命名为省级和谐劳动关系创建示范园区。此次省协调劳动关系三方委员会评定的综合试验区共7家,示范园区共32家,我市申报创建的示范点全部通过评估。

和谐劳动关系示范园区创建工作对职工权益维护、企业民主管理制度建设、劳资关系矛盾调处机制建设等方面必将起到积极而重要的作用,为推动我市建立和发展规范有序、公正合理、互利共赢、和谐稳定的劳动关系奠定了基础。


[打印] [关闭]
 
常州市人力资源和社会保障局主办 总访问量: 今日访问量:
劳动保障咨询电话 0519-12333 网站地图