您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态 >> 内容
常州市人社局召开2019年度党的建设暨作风建设推进会
发布日期:2019-02-12 浏览次数:  字号:〖
 

为全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和习近平总书记对江苏工作重要指示要求,落实市委十二届七次全会等系列重要会议部署,认真总结2018年度工作,安排落实2019年全局党的建设和作风建设等各项工作,把全面从严治党不断推向深入,引领人社事业再攀新高峰,走在最前列,2月12日上午,市人社局在市行政中心一楼群贤堂召开2019年度党的建设暨作风建设推进会。会议对2018年度局综合考评先进集体和个人进行了表彰,签订递交了2019年度局党风廉政建设责任书和意识形态责任书,考培中心、人才中心、省常技、社保中心分别围绕党建、党风廉政、意识形态、窗口作风建设等工作作了交流发言。

会上,市人社局党组书记、局长陈志良对过去一年全局党的建设和作风建设等各项工作表示充分的肯定。他强调,新的起点,奋斗是最鲜明的底色,实干是最嘹亮的号角,团结是最强大的力量。党的十九大、全国组织工作会议、十九届中央纪委三次全会等重要会议提出了新时代党的建设总要求,阐明了新时代党的组织路线,对全面从严治党向纵深发展作出了新的部署,我们要认真贯彻落实,高质量推进党的建设和作风建设各项工作。陈局长从抓住政治建设不动摇、抓住思想建设不懈怠、抓住组织建设不松劲、抓住正风肃纪不止步、抓住服务大局不偏离和抓住制度建设不落空六个方面对2019年全局党的建设和作风建设各项重点工作明确了具体要求。陈局长在讲话中提出,希望全局干部职工不忘初心、奋斗逐梦,担当作为、再创佳绩,以党的建设和作风建设高质量引领人社事业发展的高质量,以优异的成绩向中华人民共和国70周年华诞献礼!

市人社局机关党委书记、副局长苏叶主持会议,局机关全体干部职工、基层党组织支部委员、局属事业单位中层以上干部、省常技分管领导和职能处室负责人、各支部书记共150余人参加了会议。

[打印] [关闭]
 
常州市人力资源和社会保障局主办 总访问量: 今日访问量:
劳动保障咨询电话 0519-12333 网站地图