您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态 >> 内容
市人社局召开巡察整改专题民主生活会征求意见座谈会
发布日期:2019-07-06 浏览次数:  字号:〖
 

根据市委第一巡察组巡察市人社局巡察整改要求,7月5日上午,局党组书记、局长陈志良主持召开巡察整改专题民主生活会征求意见座谈会,听取局机关、事业单位(企业)主要负责人、辖市区人社局干部、党外人士、局工青妇代表、人大政协代表等多个层面的意见建议。

座谈会上,15名与会代表对照市委第一巡察组《关于对市人社局党组巡察情况的反馈意见》,围绕巡察组提出的8个方面36个问题就如何做好巡察整改工作充分发表意见建议,提出了强化上下联动、规范重大项目审计、“阳光扶贫”主动作为、建立内部管理长效机制等近40条意见建议。

陈志良局长边听边记,不时与大家互动交流,他要求各处室、单位将巡察整改作为当前首要政治任务,用心、用力、用智慧去整改,集中精力一次整改到位,不留任何后遗症。要彻底整改,立即改、联动改、长远改;要有效整改,全面主动、内部互动、上下联动。要以此次巡察整改为契机,基础打的更实,运转机制更活,发展动力更强,推动各项事业高原之上攀高峰。

[打印] [关闭]
 
常州市人力资源和社会保障局主办 总访问量: 今日访问量:
劳动保障咨询电话 0519-12333 网站地图
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000050  苏ICP备05003616号