您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态 >> 内容
省人社厅领导调研常州高新区人力资源服务产业园建设工作
发布日期:2019-08-02 浏览次数:  字号:〖
 

8月1日上午,江苏省人力资源和社会保障厅副厅长朱从明一行来到新桥大厦调研考察常州国家高新区人力资源服务产业园(以下简称产业园)建设工作。常州市人力资源和社会保障局局长陈志良,高新区管委会副主任、新北区副区长王宇伟等陪同调研。

考察团先后参观了产业园机构入驻区、人社服务大厅、招聘大厅、人才工作展示区等功能区域,详细了解产业园园区优势、建设理念、政策扶持、产业集聚等情况。

随后,朱从明一行开展专题座谈,听取了产业园产业集聚、经济效益、社会影响等方面建设情况。朱从明对产业园取得的成绩表示认可,对常州市人社局高度重视产业园建设给予肯定,同时从创建省级产业园的角度提出三点建议:一是要提高战略规划和定位,打造全省人力资源与社会保障事业发展的战略新支点;二是坚持多元发展、多层并举,构建完整的人力资源服务产业链;三是集聚产业功能,打造品牌效应,吸引更多的企业和人才来常,建成全省人力资源服务产业集聚助推器。

[打印] [关闭]
 
常州市人力资源和社会保障局主办 总访问量: 今日访问量:
劳动保障咨询电话 0519-12333 网站地图
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000050  苏ICP备05003616号