您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 通知公告 >> 内容
我市教育系统2020年 “优才计划”公开招聘教师正式启动
发布日期:2019-10-10 浏览次数:  字号:〖
 

为进一步吸引学业优良、专业技能强、综合素质好的优秀高校毕业生到常州市教育系统工作,我市教育系统2020年“优才计划”公开招聘教师正式启动。今年,市教育系统整合部分市属学校和辖市区属学校联合组团,将于10月26日-10月27日赴南京师范大学(仙林校区)公开招聘314名事业编制教师。

本次公开招聘将采取现场报名、现场考试和现场签约的方式,具体事宜可关注招聘简章公告。

提醒报考人员注意:

1.本次“优才计划”招聘对象为全日制普通高校2020年应届硕士及以上毕业生;全日制普通高校2019年毕业尚未就业的硕士及以上毕业生;2019年1月1日以后毕业尚未就业的国(境)外留学研究生;“双一流”建设高校2020年全日制应届本科毕业生。

另外,音、体、美教师岗位招聘对象还将“全国第四轮学科评估”中音乐与舞蹈学、体育学、美术学学科评估结果在A-及以上学校相应专业的2020年全日制应届本科生纳入报考范围。

2.报考人员可根据公布的报考条件和具体岗位要求,选择多个单位符合条件的岗位进行报名,参加考试。具体事宜请关注常州市人力资源和社会保障局(http://rsj.changzhou.gov.cn)、常州市教育局(http://jyj.changzhou.gov.cn)招聘简章信息。


[打印] [关闭]
 
常州市人力资源和社会保障局主办 总访问量: 今日访问量:
劳动保障咨询电话 0519-12333 网站地图
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000050  苏ICP备05003616号