您当前的位置:首页 >> 专题专栏 >> 事业单位公开招聘专栏 >> 招聘简章公告 >> 内容
常州市2019年市属事业单位选调工作人员公告
发布日期:2019-05-22 浏览次数:  字号:〖
 

  为进一步拓宽事业单位选人用人渠道,促进人力资源合理配置,根据《常州市属事业单位选调工作人员暂行办法》(常人社发〔2017〕245号)精神,我市部分市属事业单位将选调工作人员。现将有关事项公告如下:
  一、选调原则
  选调工作坚持公开公正、人岗相适、竞争择优的基本原则。
  二、选调岗位
  本次共选调事业编制工作人员71名,具体岗位及条件详见《常州市属事业单位选调工作人员岗位表》(附件1)。
  三、选调范围
  (一)常州市图书馆“古籍修复岗位”:面向全国机关事业单位在编在岗工作人员。
  (二)常州市公共资源交易中心“信息岗位”、“产权交易岗位”、“法制事务岗位”:面向常州市(含市属和辖市区)机关事业单位在编在岗工作人员。
  (三)其他岗位:面向常州市属机关事业单位在编在岗工作人员。
  选调人员不包括事业单位现领导班子成员。
  四、选调条件
  (一)具有良好政治思想素质,遵纪守法,爱岗敬业,无违法违纪记录,具备正常履行岗位职责的身体条件和选调岗位规定的具体资格条件;
  (二)年龄一般在45周岁以下(1973年6月6日以后出生),具有大专及以上学历,部分岗位具体要求详见选调岗位表;
  (三)2017、2018年度考核结果均为称职(合格)及以上等次;
  具有下列情形之一的,不得参加选调:距法定退休年龄不足10年的;正在接受有关部门审查尚未作出结论的;受处分尚未解除的;未满规定服务年限或有其他限制性规定的;具有应当实行回避的情形;法律、法规规定的其他情形。
  五、选调办法
  本次选调分两轮进行,第一轮选调综合评价和考察结束后,将组织空缺岗位进行第二轮选调。除第一轮已被确定的选调人选外,其他符合条件的人员均可参加报名,具体事宜将另行公告通知。现将第一轮选调程序公布如下:
  (一)报名和资格审核
  1.常州市图书馆“古籍修复岗位”采用邮箱(770673207@qq.com)或现场报名方式,其他岗位采用现场报名方式。
  邮箱报名时间:公告发布之日起至2019年6月6日16:00
  现场报名时间:2019年6月6日8:30—16:00
                            2019年6月7日8:30—11:30
  报名地址:常州市人事考试中心1楼大厅(常州市北直街35号)
  2.报考人员限报一个单位的一个岗位。报名时应携带本人身份证、《常州市属事业单位选调工作人员报名表》(附件2)、毕业证书和岗位要求的其他相关证明材料原件及复印件。选调单位主管部门负责资格审核。
  3.报考人员应如实填写报名表并提交相关材料,凡属于弄虚作假或者不符合报名资格条件的,经查实,即取消选调资格。
  (二)综合评价
  综合评价由选调单位主管部门制定方案,可采取经历业绩评价、考试考核等方式,报经市人社部门审核同意后组织实施。具体事宜由选调单位主管部门另行通知。
  (三)考察
  在综合评价合格人员中,根据综合评价成绩排名按岗位选调人数1:1的比例确定考察人选,选调单位按照有关规定组织考察,考察应综合考虑被选调单位意见。
  因综合评价、考察不合格等原因出现缺额时,由选调单位主管部门决定是否按综合评价排名进行递补。
  (四)公示和聘用
  选调单位根据综合评价和考察结果,按照人岗相适的原则择优确定拟选调人员名单。拟选调人员名单将公示5个工作日。公示期满,对公示无异议的拟选调人员按有关规定办理调动及聘用手续。
  部分事业单位(名单详见附件3)的人员被选调聘用后,市委编办将对该单位的事业编制进行相应调整。
  六、咨询电话
  岗位咨询电话:见岗位表
  政策咨询电话:85681910(市人社局),85686116(市委编办)
  七、纪律监督
  对违反选调纪律、弄虚作假的选调报名人员,取消选调资格。对选调过程中违反人事纪律的单位和工作人员,按规定追究相关责任。
  监督举报电话:85681925,85686121
  八、本公告由常州市人力资源和社会保障局、中共常州市委机构编制委员会办公室负责解释。
  附件:
  1.常州市属事业单位选调工作人员岗位表
  2.常州市属事业单位选调工作人员报名表
  3.部分事业单位名单
  

常州市人力资源和社会保障局
  中共常州市委机构编制委员会办公室
  2019年5月22日

[打印] [关闭]
 
常州市人力资源和社会保障局主办 总访问量: 今日访问量:
劳动保障咨询电话 0519-12333 网站地图