您当前的位置:首页 >> 专题专栏 >> 事业单位公开招聘专栏 >> 招聘简章公告 >> 内容
2019年常州国家高新区(新北区)卫生健康系统定向招聘农村订单定向医学毕业生简章
常人社事招〔2019〕35号
发布日期:2019-07-26 浏览次数:  字号:〖
 

  为加强我区基层医疗卫生人才队伍建设,根据《江苏省事业单位公开招聘人员办法》(苏办发〔2011〕46号)和《关于开展农村订单定向医学生免费培养工作的通知》(苏卫科教〔2015〕21号)精神,决定面向常州市新北区户籍的2019年农村订单定向医学毕业生定向招聘2名(进编)。现将有关事项公告如下:
  一、资格条件
  招聘单位、岗位、计划详见《2019年常州国家高新区(新北区)农村订单定向医学毕业生定向招聘岗位简介表》(见附件1)。
  二、报考条件及招聘对象
  (一)报考条件
  1.具有中华人民共和国国籍,享有公民的政治权利;
  2.拥护中华人民共和国宪法,拥护中国共产党领导和社会主义制度;
  3.具有正常履行岗位职责的身体条件;
  4.具备岗位所需要的必要条件。
  (二)招聘对象
  根据省农村订单定向医学生免费培养相关文件精神,2016年与常州市新北区卫生健康局(原常州市新北区社会事业局)签订了农村订单定向医学生免费培养定向就业协议书的2019年应届毕业生。
  三、报名
  报考人员可通过下列网站查询招聘岗位及具体岗位条件等信息:
  常州市人力资源和社会保障局网(rsj.changzhou.gov.cn)
  常州市卫生健康委员会网(http://wjw.changzhou.gov.cn/)
  常州市新北区人民政府网(http://cznd.changzhou.gov.cn/)
  (一)报名时间:2019年8月8日,9:00-11:30。
  (二)报名地点:新北区人民政府8楼808室(新北区卫生健康局卫生健康一处,新北区衡山路8号)。
  (三)报考人员须携带本人身份证、毕业生就业推荐表或毕业证书、与常州市新北区卫生健康局(原常州市新北区社会事业局)签订的农村订单定向医学生免费培养定向就业协议书等原件与复印件,以及近期免冠2寸彩色正面证件照片2张,进行现场报名,并填写《2019年常州国家高新区(新北区)农村订单定向医学毕业生定向招聘报名表》(见附件2)。
  (四)新北区卫生健康局对报考人员提供的报名材料进行审核,符合报名条件的,现场领取笔试准考证。
  四、考试办法
  本次定向招聘采取笔试和面试相结合的办法进行,由新北区卫生健康局组织。
  (一)笔试
  1.笔试时间:2019年8月17日,具体笔试的时间和地点另行通知。
  2.笔试科目:笔试科目为招聘岗位所需要的专业和技能知识。笔试成绩卷面满分为100分。
  3.笔试成绩合格线:笔试成绩合格线为60分。
  (二)面试
  笔试合格人员参加面试,围绕岗位,对报考人员的专业能力、综合素质等进行测试。面试满分为100分,面试合格线为60分。
  面试时间和地点另行通知。
  (三)综合成绩计算方法
  报考人员的各项成绩均采用百分制计算,保留两位小数(第三位小数按四舍五入办法处理)。综合成绩按笔试成绩占50%、面试成绩占50%的比例计算。
  (四)笔试成绩和综合成绩将在常州市新北区人民政府网上公布(http://cznd.changzhou.gov.cn/)。
  五、体检与考察
  考试结束后,面试合格人员参加体检。体检由新北区卫生健康局组织。体检标准参照录用公务员的通用体检标准执行。体检的具体时间、地点另行通知,费用自理。
  对体检合格人员按规定组织考察。考察工作参照《省委组织部等三部门关于进一步做好江苏省公务员录用考察工作的通知》(苏人社发〔2013〕165号)执行。
  六、公示
  根据笔试、体检和考察结果,确定拟聘用人员名单。拟聘用人员名单将在简章发布网站上公示7个工作日。公示期满,符合聘用条件的,办理聘用手续。对反映有严重问题并查有实据,不符合聘用条件的,不予聘用。
  七、聘用
  招聘单位根据事业单位人员聘用制度规定与聘用人员签订聘用合同,办理有关聘用手续。被聘用的人员须在我区基层医疗卫生机构工作不少于六年。
  因本人原因,不参加本次定向招聘考试、未按规定办理聘用手续者,视为自动放弃。
  八、咨询与监督
  本次招聘全过程向社会公开,并接受监督。
  政策咨询电话:0519-85127586
  监督电话:新北区人力资源和社会保障局:0519-85127786;新北区纪委监委第六派驻纪检监察组:0519-85128957。
  九、本招聘简章由新北区人力资源和社会保障局、新北区卫生健康局负责解释。
  附件:
  1.2019年常州国家高新区(新北区)农村订单定向医学毕业生定向招聘岗位简介表
  2.2019年常州国家高新区(新北区)农村订单定向医学毕业生定向招聘报名表
  

  常州国家高新区(新北区)卫生健康局
  2019年7月26日

[打印] [关闭]
 
常州市人力资源和社会保障局主办 总访问量: 今日访问量:
劳动保障咨询电话 0519-12333 网站地图
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000050  苏ICP备05003616号