常州市2019年考试录用公务员和参照公务员法管理单位工作人员资格复审递补公告
发布日期:2019-04-30 浏览次数:  字号:〖

 

根据江苏省公务员局《关于划定2019年全省公务员招录考试笔试成绩最低合格线的通知》和《常州市2019年考试录用公务员简章》的有关规定,资格复审不合格或主动放弃的部分职位,从同职位的笔试合格人员中由高分到低分依次确定进入资格复审的递补人员。现将资格复审递补有关事项公告如下:

一、复审时间

201955日(星期日)上午9:0011:30;下午1:304:30

逾期不到者,作为自动放弃面试资格。

二、复审地点

常州市行政中心一楼迎桂厅,地址:常州市新北区龙城大道1280号。

三、递补对象

参加资格复审递补人员由招录机关通过电话等方式通知,请考生保持手机通讯畅通。

四、注意事项

1.请考生关注常州组工网(www.czdj.gov.cn)、常州人力资源和社会保障网(rsj.changzhou.gov.cn)“常州市公务员考录专栏”,及时了解相关工作要求。

2.资格复审须提供的证件材料,详见上述网站《常州市2019年考试录用公务员和参照公务员法管理单位工作人员资格复审公告》。

 

 

                                                 常州市公务员局

                                                                                                   2019429

 


常州市人力资源和社会保障局 (C) 版权所有 
劳动保障咨询电话 0519-12333
技术支持:常州风讯网络科技有限公司
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000050  苏ICP备05003616号