您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态 >> 内容
我市召开保障农民工工资支付工作考核工作部署会
发布日期:2020-01-06 浏览次数:  字号:〖
 

为扎实做好我市2019年度保障农民工工资支付考核工作,根据省政府办公厅《保障农民工工资支付工作考核办法》要求,1月6日下午由我局牵头在市行政中心裕民厅组织召开部署了“省保障农民工工资支付工作考核”工作会议。

会上,局劳动关系与监察处处长段慧敏解读了本次保障农民工工资支付工作考核的细则,明确了考核的要求,对考核的变化做了详细分析。市住建局、公安局等与会人员,对照《2019年度保障农民工工资支付工作考核细则》,逐项逐点进行了细致的研究与讨论。  

市根治拖欠农民工工资工作领导小组办公室主任、市人社局副局长刘晓东提出三点要求,一是本次考核时间紧、工作要求高,各部门务必重视考核工作的重要性、紧迫性,按照时间节点要求,落实任务,逐一梳理,做好台账。二是本次考核评分更严谨、排名更严格、问责更严肃、涉及部门多,各部门要做好充分沟通,凝心聚力、互相配合,共同做好保障农民工工资支付考核工作。三是我市在农民工工资支付专项考核中连续2年获评最高等次A级,在其他兄弟城市追赶越来越紧的背景下,各部门要以更高的政治站位、更实的工作举措、更优的工作作风,认真迎接考核。

市发改委、财政局、公安局、住建局、市场监管局、交通局、水利局、司法局、人民银行、总工会等部门联络员出席了会议。

[打印] [关闭]
 
常州市人力资源和社会保障局主办 总访问量: 今日访问量:
劳动保障咨询电话 0519-12333 网站地图
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000050  苏ICP备05003616号