您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态 >> 内容
市人社局组织参加全省人力资源和社会保障一体化信息平台软件开发工作视频动员推进会
发布日期:2020-03-23 浏览次数:  字号:〖
 

3月18日下午,省人力资源和社会保障厅召开了全省人力资源和社会保障一体化信息平台软件开发工作视频动员推进会。市人社局局长陈志良、副局长李庆,局各处室、事业单位负责人,各辖市(区)人社局领导共计40多人在我市分会场参加了视频会议。

会上,省人社厅副厅长梅仕城总结了前期一体化信息平台建设的有关情况,并就下一步软件开发阶段的系统开发、五统一、课题攻关、数据清洗等4项重点工作进行了具体部署;省纪委、省监委驻省人社厅纪检监察组组长陈良灵提出要将一体化项目工程打造全省人社部门的“阳光工程、形象工程、廉洁工程、安全工程、干净工程、标杆工程”的工作要求;最后省人社厅厅长戴元湖对一体化建设的组织领导、责任目标、协调配合、廉政防范四个方面提出了工作要求。

视频会议结束后,李庆对省一体化信息平台建设中涉及到常州的项目课题、分项建设、数据清洗、系统算法等工作事项进行了具体部署和责任分工,最后陈志良对我市参与推进省一体化信息平台建设提出了“三明三不”的工作要求。下一步,全市人社系统将认真贯彻落实本次会议精神,结合工作实际,积极参与推进省一体化信息平台建设工作。

[打印] [关闭]
 
常州市人力资源和社会保障局主办 总访问量: 今日访问量:
劳动保障咨询电话 0519-12333 网站地图
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000050  苏ICP备05003616号