您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态 >> 内容
我局选手被江苏省总工会表彰
发布日期:2020-03-24 浏览次数:  字号:〖
 

日前,江苏省总工会印发表彰决定,对江苏人社系统练兵比武优秀选手进行表彰,我市段慧敏、余凯两位同志被授予“江苏省五一创新能手”荣誉称号。

2019年,常州市人社局以“练兵比武强技能人社服务树新风”为主题,结合人社部、省人社厅“正行风、树新风,打造群众满意的人社服务”的要求,广泛开展练兵比武活动,在全系统掀起了行风建设的新高潮,涌现出一大批通政策、通业务、通技能、通服务的业务“排头兵”。

在2019年全省人社系统窗口单位业务技能练兵比武决赛中,段慧敏、余凯两位同志分别荣获个人二等奖和个人优秀奖,同时双双荣获最佳选手风采奖。在2019年全国省际邀请赛中,段慧敏带领的江苏队荣获团体一等奖。

在2019年人社系统窗口单位业务技能练兵比武全国赛中,江苏代表队获得二等奖。余凯以全国笔试个人第五名的成绩获得全国“人社知识通”奖。

下一步,常州市人社局将继续深入贯彻以人民为中心的发展思想,落实深化“放管服”改革优化营商环境要求,本着“干什么练什么、缺什么补什么”的原则,不断激发窗口单位经办队伍学政策、钻业务、练技能、强服务的积极性和主动性,让系统干部职工学有榜样、赶有方向、追有目标、干有标准,以强烈的工作责任感和职业荣誉感,打造群众满意的人社服务。

[打印] [关闭]
 
常州市人力资源和社会保障局主办 总访问量: 今日访问量:
劳动保障咨询电话 0519-12333 网站地图
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000050  苏ICP备05003616号