您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态 >> 内容
市人社局联合市财政局举办“行政事业单位财务内控系统(人社版)”演示交流会
发布日期:2020-06-30   来源:人社局  浏览次数: 字号:〖
 

6月29日我局联合市财政局举办“行政事业单位财务内控系统(人社版)”演示交流会,参会的人员来自60余家市级行政事业单位共120人。我局近年来推进单位内部控制的建设,取得了较好的效果;通过财务软件升级部署,配合财务内控制度的制定与执行,实现局本级和下属事业单位预算指标精细管理、网上事前审批、网上报销、原始凭证电子化、记账凭证自动生成。我局的探索与财政“市级党政机关事业单位会计集中统一核算管理”工作的相关要求相吻合,具有较强的推广价值和借鉴意义。

本次交流会议分为三个部分,一是我局财务处副处长周建东系统介绍财务内控系统的建设和使用情况,二是系统的承建方常州用友的工程师进行系统演示,三是针对本次交流的内容,与参会单位人员进行现场提问交流。

本次交流会,现场交流气氛热烈,为各部门预算单位进一步提升内部控制水平提供了参考实例,获得了参会单位的普遍认可。

[打印] [关闭]
 
常州市人力资源和社会保障局主办 总访问量: 今日访问量:
劳动保障咨询电话 0519-12333 网站地图
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000050  苏ICP备05003616号