您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态 >> 内容
嘉秀娟局长调研人才条线有关工作
发布日期:2020-07-16   来源:人社局  浏览次数: 字号:〖
 

7月15日下午,局党组书记、局长嘉秀娟调研人才条线工作,局党组成员、副局长任洪兴陪同,局办公室、职业能力建设处、专业技术人员管理处、人才开发处、职业技能鉴定中心、人才市场管理办相关负责人参与调研。

嘉局长一行来到人才市场大楼,详细了解了窗口工作人员的工作情况,实地查看了公共服务办事大厅和流动人员人事档案库房,现场参观了“常州人才综合阵地”,并对各处室单位取得的一系列成绩予以充分肯定。在调研会议上,各处室单位围绕工作目标、业绩成绩和面临问题及意见建议等方面作了汇报。副局长任洪兴表示,近年来人才工作取得了一系列瞩目的成绩,但随着地区竞争日趋激烈和受今年疫情影响,挑战与考验接踵而至。人才条线需保持干劲、闯劲和拼劲,进一步凸显人才引育、评价、服务等方面的成效,全力完成“达标、夺标”任务。

嘉局长指出,人才工作是发展工程,也是系统工程,更是民生工程,下一步要在深入开展职业技能提升行动、全力以赴备战各类赛事、及时出台“龙城英才”计划5.0版实施细则等方面重点发力,持续打响人才工作的品牌,为全市“五大明星城”建设、产业结构调整和重大项目攻坚提供坚实的保障。

[打印] [关闭]
 
常州市人力资源和社会保障局主办 总访问量: 今日访问量:
劳动保障咨询电话 0519-12333 网站地图
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000050  苏ICP备05003616号