您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态 >> 内容
今年我市首场国家职业资格统一鉴定顺利完成
发布日期:2020-08-25   来源:人社局  浏览次数: 字号:〖
 

 

8月22-23日,国家职业资格全省统一鉴定(高级技师)在江苏省常州技师学院、交通技师学院、常州卫生高等职业技术学校三个考点举行。本次鉴定共涉及企业人力资源管理师、保安员、劳动关系协调员等3个统考职业1122人,车工、铣工、电工、钳工、汽车维修工、眼镜验光员6个职业高级技师鉴定293人。省职业技能鉴定中心柳宁科长在考点监督考试过程。市人社局长嘉秀娟、副局长任洪兴一行巡视了统一鉴定考场。

通过全体人员的认真履职,本次统考和高级技师鉴定工作圆满完成。在疫情防范的特殊时期,我中心精心组织,早筹划,细部署,确保各项工作规范、有序、平稳开展。做实考前考务,防疫准备,联动防疫部门、职建处、监察支队等多部门单位,合理安排督导人员,召开督导人员培训会,落实督导工作。做细考试环节,考前对各考点的准备工作进行检查和指导。做优考试服务,安排医务和警务人员,志愿者考场指引,张贴醒目注意事项,为考生营造一个公平、公正、公开的考试环境。

[打印] [关闭]
 
常州市人力资源和社会保障局主办 总访问量: 今日访问量:
劳动保障咨询电话 0519-12333 网站地图
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000050  苏ICP备05003616号