您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态 >> 内容
市人社局举办2020年第四期金牛讲坛
发布日期:2020-09-03   来源:人社局  浏览次数: 字号:〖
 

 

9月2日下午,市人社局在行政中心群贤堂举办2020年第四期金牛讲坛,邀请局系统处室单位人员讲授业务工作。局机关全体工作人员和局属事业单位中层以上干部近200人与会,会议由任洪兴副局长主持。

市人社局人才开发处处长刘金辉同志和市劳动就业管理中心市场管理科副科长彭飞同志分别就《我市人才政策和人才项目》《苏陕扶贫协作》主题为大家进行政策解读和业务宣讲。两位同志均在各自条线领域有多年的工作经验,政策稔熟,经验丰富,讲课既有理论的高度,又有实践的广度和思维的深度,既有客观的数据分析,又有生动的事实案例,引来阵阵掌声。

最后,任洪兴副局长以“学习”为主题,从“为什么学”“学什么”“怎么学”三个层面,结合工作实际和个人体会,对本次金牛讲坛进行了很好的总结,他鼓励号召全局干部职工爱学习、会学习、勤学习,学政治、学业务、学历史,持续深入推进我局“学习型机关”建设。

作为我局知名度较高的学习教育品牌,金牛讲坛从2010年起举办至今。任局长代表局党组提出了殷切希望,希望金牛讲坛不断拓展形式、丰富内涵,越办越好,越办越精彩,真正办成人社全体干部职工学业务技能的平台、晒工作成绩的擂台、展人社风采的舞台,在历经十载、举办百期之际,翻篇归零再出发、砥砺奋进攀新高!

[打印] [关闭]
 
常州市人力资源和社会保障局主办 总访问量: 今日访问量:
劳动保障咨询电话 0519-12333 网站地图
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000050  苏ICP备05003616号