您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态 >> 内容
我市在全国事业单位工资福利业务培训班上作交流发言
发布日期:2020-11-12   来源:人社局  浏览次数: 字号:〖
 

11月10日,人社部工资福利司在苏州组织开展全国事业单位工资福利业务培训班。常州市、北京市、湖北省、广东省、湖南省、重庆市、贵州省、深圳市共8个地区对工资管理先进做法进行了经验交流。

市人社局副局长苏叶以《常州市绩效工资“1+X”激励新模式改革》为题作交流发言,代表常州市人社部门对我市事业单位“分类管理、精准激励”的绩效工资管理结构进行了介绍。苏叶副局长结合我市改革实践,指出了事业单位绩效工资总量传统管理机制中分配方案、薪酬激励、考核体系等方面亟待解决的难点、痛点与堵点,剖析了改革实施的理论基础、资金支撑与现实需要。并在阐明改革背景的基础上对我市绩效工资“1+X”新型激励模式进行了深度解读,全面系统地介绍了“1+X”机制推行的主要思路、特色做法与显著成效。会后,苏叶副局长也与各地区代表就改革经验进行了深入交流与充分探讨。

[打印] [关闭]
 
常州市人力资源和社会保障局主办 总访问量: 今日访问量:
劳动保障咨询电话 0519-12333 网站地图
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000050  苏ICP备05003616号