查看电子信访件详情
信件类型: 咨询
信件标题: 新生儿社保缴费
信件内容: 你好,我家儿子18年4月出生,6月已经办好社保卡并完成18的缴费。9月去银行开通金融服务并存入300元准备扣19年的社保。但是到目前为止,一直未扣费。请问多久扣一次费用?如果到今年年底仍然没有扣费会不会对小孩明年如果就医的报销有影响?
发布时间: 2018-11-09
回复时间: 2018-11-09
回复内容: 您好:感谢您通过常州市12333综合咨询服务网发来邮件,现就您的问题答复如下:
根据您反映的情况, 居民医疗保险参保缴费时间在9月1日-11月20日,您在规定时间内通过《省保卡》放足额保费即可,建议耐心等待。如您还有其它问题,欢迎您在周一至周五(上午9:00-12:00;下午1:00-5:00)正常工作时间内拨打常州劳动保障咨询电话12333进行咨询。
欢迎您继续关注常州市12333综合咨询服务网,并对我们的工作提出宝贵的建议和意见。