查看电子信访件详情
信件类型: 咨询
信件标题: 关于跨省调档案问题的咨询 需要提供哪些证明材料
信件内容: 2014年中至2016年底在常州工作,离职后档案一直未从常州调出,今年在家乡内蒙考上公务员,涉及到档案跨省调取的问题,通过常州市人才网查询到我的档案在 武进区人力资源市场,想打电话咨询但一直打不通,希望借助此平台问一下:跨省调档案需要出具哪些文件材料,除录取单位出具调档公函外,还需要哪些个人准备的材料,希望得到详细的答复 谢谢 麻烦了
留言时间: 2019-08-09
回复时间: 2019-08-12
回复内容: 您好:感谢您通过常州市12333综合咨询服务网发来邮件,现就您的问题答复如下:
根据您反映的情况,A调档所需材料如下:1、单位调取代理人员档案的,必须持单位调档介绍信、提档人身份证原件、录用备案登记表等材料;2、代理人员调取档案的,必须持用人单位调档介绍信、本人身份证原件、录用备案登记表等材料;3、外省市调取代理人员档案的,必须持当地就业人才机构或用工单位调档介绍信、用工单位所在辖区社会保险部门出具的社会保险关系接收函等材料。

B办理窗口:人力资源市场一楼代理中心1号窗口。

C备注:若要调档,需整份档案一起调走,不能单独调取部分资料。凭本人身份证(代办人身份证)、或有关组织机构介绍信可以提供所需资料的有效复印件。

欢迎您继续关注常州市12333综合咨询服务网,并对我们的工作提出宝贵的建议和意见。
回复单位: 人社局
答复满意度:
    目前满意度:非常满意