查看电子信访件详情
信件类型: 咨询
信件标题: 档案挂靠咨询
信件内容: 您好!我户籍地是在常州市金坛区,但我目前签订三方协议的公司不接受档案(坐标上海),请问我能不能将档案寄回原籍,地址应该填哪?
留言时间: 2020-01-03
回复时间: 2020-01-06
回复内容: 您好:感谢您通过常州市12333综合咨询服务网发来邮件,现就您的问题答复如下:
根据您反映的情况,如您目前在常州市有工作单位,如单位有档案托管资质的,可以由单位开具介绍信调转档案;如单位没有托管资质的,需要单位整体托管档案转移至单位所属区就管中心。
如您目前上海单位不接收您的档案材料,建议可以归放在户籍所属地就业管理服务中心,金坛区就业管理服务中心:82822120;地址:金坛区东门大街67号。
欢迎您继续关注常州市12333综合咨询服务网,并对我们的工作提出宝贵的建议和意见。
回复单位: 市人社局
答复满意度:
    目前满意度:非常满意